11/15~ ランチメニュー変わります。

11/15~ ランチメニューが変わります。

バランスがとれた健康的な食事。

ご飯とお味噌汁お替わり自由‼

15日からのランチメニューを紹介します。

 

【お肉ランチ】

鶏の西京みそ焼き定食 (税込価格1,080円)

鶏肉を甘みのある西京味噌に一晩漬け込み、

焼き上げました。

 

【お魚ランチ】

あんこうの唐揚げ湯葉あん定食(税込価格1,080円)

やわらかいあんこうに、湯葉を加えたお出汁の

きいたあんを合わせました。

 

 

 

 

【だし茶漬けランチ】

三元豚と紀州南高梅のだし茶漬け(税込価格929円)

【どんぶりランチ】

アジと彩り野菜のたまり醤油丼(税込価格1,080円)

【うどん+小どんぶりランチ】

牛肉ときのこのつけうどん+漬け鮪丼(税込価格1,188円)

時が経つのは、早いものですね。もうすぐ冬がやってきます。

おぼんdeランチいかがですか。